отбивные
Куриное филе — 200 г Лук репчатый — 100 г Шампиньоны — 60 г Майонез — 20 г Укроп сушёный — 0,25 ч.л. Чабер сушёный —
Куриная печень — 250 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 4 ст.л. Растительное масло —
Куриное филе — 400 г Растительное масло — для жарки Маринад: Чеснок — 1-2 зубчика Соевый соус — 4 ст.л. Кориандр молотый —
Куриное филе – 300 г Творог – 100 г Сыр твердый – 80 г Помидоры — 3 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль, перец, паприка – по вкусу Масло растительное – 1 ст.
Свинина отбивная — 700 г Ананасы консервированные кольцами — 1 банка Сыр твёрдый — 100 г Сметана — 3 ст.л. Соль,перец —
Куриные сердечки — 250 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приправа к мясу — 1 ч.л. Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная —
Куриные бедра — 5 шт. Мука пшеничная — 6 ст.л. Куриные яйца — 2 шт. Соль — 1,5 ч.л. Специи — 1 ч.л. Растительное масло для жарки —