отбивные
Печень свиная — 400 г Мука — 3 ст.л. Яйцо крупное — 1 шт. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное —
Свиная корейка — 300 г Лук репчатый — 40 г Шампиньоны — 150 г Горчица — 1 ч.л. Сыр твердый — 50 г Масло постное —
Филе индейки — 300 г Сыр твердый — 100 г Майонез — 1 ст.л. Горчица — 1 ч.л. Соевый соус — 1 ч.л. Сухари панировочные —
Свинина (мякоть) — 400 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Мука пшеничная — 4 ст.л. Масло растительное — 50 мл Сметана любой жирности —
Свиная корейка — 300 г Соевый соус — 1 ст.л. Томатный соус/кетчуп — 1 ст.л. Соль — по желанию Перец ч.м. —
Свинина — 300 г Картофель мелкий — 2 шт. Лук зеленый — 2 шт. Помидор — 1 шт. Майонез — 3 ст.л. Сыр твердый —
Яйцо куриное — 3 шт. Мука пшеничная — 2-2,5 ст.л. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Куриное филе — 300 г Растительное масло —