отбивные
Индейка – 250 г Куриные яйца – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Мука пшеничная – 2 ст.л. Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу Масло растительное – 2 ст.
Свинина — 400 г Помидор — 1 шт. Шампиньоны — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 200 г Майонез —
Куриная грудка — 250 г Масло растительное — 100 мл Мука — 1 ч.л. с горкой Сливки — 2 ст.л. Яйцо — 1 шт. Петрушка сухая —
Куриное филе — 400 г Яйцо куриное — 2 шт. Сухари панировочные — 100 г Соевый соус — 3 ст.л. Соль — по вкусу Масло растительное —
Печень говяжья — 270 г Мука пшеничная — 25 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Масло подсолнечное —
Свинина – 200 г Майонез – 2 ст.л. Чеснок – 4 зубчика Лук красный – 0,5 шт. Сыр твердый – 80 г Яйца куриные – 1 шт. Мука пшеничная – 1 ст.
Индейка – 250 г Сухой чеснок – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу Мука пшеничная – 4 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Запеченные в духовке отбивные из индейки