Отбивные из свиной шейки на сковородеБлюда из мяса
Отбивные из свиной шейки на сковороде
08
Свиная шея — 400 г Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Уксус красный винный — 1 ч.л. В нашем регионе свиная шея —
Куриные отбивные в картофельном кляреБлюда из мяса
Куриные отбивные в картофельном кляре
012
Куриная грудка — 1 шт. Картофель — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт. Мука пшеничная — 3 ст.л. Укроп — 2 веточки Соль —
Отбивные из свинины на сковороде без панировкиБлюда из мяса
Отбивные из свинины на сковороде без панировки
05
Свинина — 300 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 1-2 ст.л. Сегодня предложу вашему вниманию
Куриные отбивные с луком-пореем в духовкеБлюда из мяса
Куриные отбивные с луком-пореем в духовке
09
Куриное филе — 300 г Лук-порей — 100 г Сливочное масло- 30 г Сыр — 80 г Помидор — 0,5 шт. Соль, перец — по вкусу Растительное масло —
Кляр для отбивных с майонезом (+отбивные)Блюда из мяса
Кляр для отбивных с майонезом (+отбивные)
03
Кляр: Яйцо куриное — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Мука пшеничная — 2 ст.л. Вода — 2-3 ст.л. Соль — 2 щепотки Перец черный молотый —
Куриные отбивные в пергаменте на сковородеБлюда из мяса
Куриные отбивные в пергаменте на сковороде
04
Филе куриное — 500 г Масло сливочное — 30 г Соль — 1 ч. л. Смесь перцев — 1 ч. л. Базилик — 1 ч. л. Орегано —
Свиные отбивные в панировкеБлюда из мяса
Свиные отбивные в панировке
09
Свиная корейка — 300 г Мука — 4 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Приправа для мяса — 1 ст.л. Тостовый хлеб — 4 ломтя Постое масло —