отбивные
Свиная шея — 400 г Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Уксус красный винный — 1 ч.л. В нашем регионе свиная шея —
Куриная грудка — 1 шт. Картофель — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт. Мука пшеничная — 3 ст.л. Укроп — 2 веточки Соль —
Свинина — 300 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 1-2 ст.л. Сегодня предложу вашему вниманию
Куриное филе — 300 г Лук-порей — 100 г Сливочное масло- 30 г Сыр — 80 г Помидор — 0,5 шт. Соль, перец — по вкусу Растительное масло —
Кляр: Яйцо куриное — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Мука пшеничная — 2 ст.л. Вода — 2-3 ст.л. Соль — 2 щепотки Перец черный молотый —
Филе куриное — 500 г Масло сливочное — 30 г Соль — 1 ч. л. Смесь перцев — 1 ч. л. Базилик — 1 ч. л. Орегано —
Свиная корейка — 300 г Мука — 4 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Приправа для мяса — 1 ст.л. Тостовый хлеб — 4 ломтя Постое масло —