отбивные
Говядина — 600 г Репчатый лук крупный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 5 ст.л. Соль — по вкусу Перец —
Говядина — 500 г Помидоры — 2 шт. Твердый сыр — 150 г Растительное масло — 30 мл Соль, острый перец — по вкусу Зелень —
Говядина — 450 г Сыр — 100 г Растительное масло — 30 мл Соль, острый перец — по вкусу Зелень — для подачи Сытное блюдо для
Говядина (мякоть) — 0,4 кг Масло растительное — 80 мл Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 1,5 ст.л. Куркума —
Баклажан — 2 шт. Фарш куриный — 300 г Яйцо крупное — 1 шт. Мука — 100 г Приправа для птицы — 1 ч.л. Соль и перец —
Куриное филе — 300 г Яйцо куриное СО — 1 шт. Сливки 10% — 2-3 ст.л. Мука (с горкой) — 3 ст.л. Приправа для курицы —
Куриные окорочка — 2 шт. Куриное яйцо — 1 шт. Соль — 0,7 ч.л. Специи для курицы — 0,5 ч.л. Растительное масло —