Отбивные из окорока свининыБлюда из мяса
Отбивные из окорока свинины
02
Свиной окорок — 350 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 2 ст.л. Соль, приправа для мяса — по вкусу Растительное масло —
Отбивные из индейки в хрустящей панировкеБлюда из мяса
Отбивные из индейки в хрустящей панировке
07
Филе индейки – 250 г Мука пшеничная – 2 ст.л. Сухари панировочные – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сухой чеснок – 0,5 ч.л. Масло растительное – 2 ст.
Отбивные из индейки с грибами в духовкеБлюда из мяса
Отбивные из индейки с грибами в духовке
02
Филе индейки – 200 г Шампиньоны – 3 шт. Сыр твердый – 70 г Соль, перец, чеснок – по вкусу Мука пшеничная – 2 ст.л. Масло растительное – 2 ст.
Отбивные из индейки в манкеБлюда из мяса
Отбивные из индейки в манке
04
Филе индейки — 500 г Яйцо куриное — 1 шт. Крупа манная — 3 ст.л. Соль, перец чёрный — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Соус «
Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовкеБлюда из мяса
Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке
03
Свинина – 200 г Болгарский перец – 0,5 шт. Майонез – 1 ст.л. Куриные яйца – 1 шт. Сыр твердый – 60 г Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль, перец, паприка – по
Отбивные котлеты из свининыБлюда из мяса
Отбивные котлеты из свинины
04
Свинина на кости — 2 шт. (300 г) Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панирововчные — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый —
Куриные отбивные с морковью и лукомБлюда из мяса
Куриные отбивные с морковью и луком
05
Куриная грудка — 800 г Лук репчатый — 1-2 шт. Морковь крупная — 1-2 шт. Чеснок — 2 дольки Сыр — 70 г Соль, перец —