отбивные
Свиной окорок — 350 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 2 ст.л. Соль, приправа для мяса — по вкусу Растительное масло —
Филе индейки – 250 г Мука пшеничная – 2 ст.л. Сухари панировочные – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сухой чеснок – 0,5 ч.л. Масло растительное – 2 ст.
Филе индейки – 200 г Шампиньоны – 3 шт. Сыр твердый – 70 г Соль, перец, чеснок – по вкусу Мука пшеничная – 2 ст.л. Масло растительное – 2 ст.
Филе индейки — 500 г Яйцо куриное — 1 шт. Крупа манная — 3 ст.л. Соль, перец чёрный — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Соус «
Свинина – 200 г Болгарский перец – 0,5 шт. Майонез – 1 ст.л. Куриные яйца – 1 шт. Сыр твердый – 60 г Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль, перец, паприка – по
Свинина на кости — 2 шт. (300 г) Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панирововчные — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый —
Куриная грудка — 800 г Лук репчатый — 1-2 шт. Морковь крупная — 1-2 шт. Чеснок — 2 дольки Сыр — 70 г Соль, перец —