Отбивные из говядины с картошкой в духовкеБлюда из мяса
Отбивные из говядины с картошкой в духовке
05
Говядина — 300 г Картофель — 300 г Молоко — 150 мл Лук — 30 г Растительное масло — 30 мл Соль, острый перец, лавровый лист —
Отбивные из свиной корейкиБлюда из мяса
Отбивные из свиной корейки
08
Свиная корейка — 350 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приправа к мясу — 1 ч.л. Розмарин — 1 веточка Растительное масло —
Свиные отбивные с картошкой и грибами в духовкеБлюда из мяса
Свиные отбивные с картошкой и грибами в духовке
04
Свинина (вырезка) — 350 г Шампиньоны — 250 г Картофель (крупный) — 2-3 шт. Вода — 50 мл Соль — 4 щепотки Перец черный молотый —
Куриные отбивные с ананасом, помидором и сыром в духовкеБлюда из мяса
Куриные отбивные с ананасом, помидором и сыром в духовке
07
Куриное филе — 300 г Ананасы консервированные — 200 г Помидоры — 150 г Сыр твердый — 80 г Майонез — 1 ст.л. Сметана —
Отбивные с луком и томатами в мультиваркеБлюда из мяса
Отбивные с луком и томатами в мультиварке
03
Свинина — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Приправа для мяса — 2 ст.л. Томаты в собственном соку — 250 г Чеснок —
Отбивные из свинины на косточкеБлюда из мяса
Отбивные из свинины на косточке
03
Свиная корейка — 500 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Соевый соус — 50 мл Приправа для мяса — 1,5 ст.л. Часто мы ломаем
Отбивные из говядины с грибами в духовкеБлюда из мяса
Отбивные из говядины с грибами в духовке
07
Говядина — 600 г Шампиньоны мелкие — 10-12 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 50 г Соль и перец — по вкусу Моцарелла —