отбивные
Свинина — 800 г Ананасы консервированные — 300 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 2 ст. л. Мука — 1 ст. л. Сироп от ананасов —
Шампиньоны — 150 г Свинина (вырезка) — 350 г Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 4 ст.л. Соль — 2-3 щепотки Перец черный
Индейка – 200 г Соевый соус – 50 мл Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. Мука пшеничная – 2 ст.л. Сухари панировочные – 2 ст.
Печень говяжья — 500 г Яйца — 3 шт. Мука — 8 ст.л. Майонез 50% — 3 ст.л. Соль — по вкусу Смесь перцев —
Филе куриное — 2 шт. (маленькие) Яйцо куриное — 1 шт. Вода — 2 ст.л. Мука пшеничная — 2 ст.л. Соль — 2 щепотки Перец черный
Говядина — 300 г Яйцо — 1 шт. Молоко — 1 ст.л. Мука — 4-5 ст.л. Растительное масло — 40 мл Соль, острый перец —
Телятина — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Панировочные сухари — 4 ст.л. Масло постное — 3 ст.л. Соль —