отбивные
Свиная отбивная — 4 Штуки Мед — 3 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Лук — 0,5 Штуки Имбирь молотый — 1/3 Чайных ложки Кунжут — 1 Ст.
Свинина — 400 Грамм (4 отбивные примерно по 100 г) Сежий тимьян — 5 Штук (веточек) Чеснок — 1 Зубчик Свежая мята — 8 Штук (листиков) Цедра лимона — По
Свиная вырезка — 500 Грамм Яйца — 2-3 Штук Сметана — 3 Ст. ложки Мука — 10 Ст. ложек Масло растительное — 5 Ст. ложек Чеснок — 3 Зубчика Специи — По
Филе куриное — 600 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 4 Ст. ложки Соль и перец — — По вкусу Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Сегодня я расскажу вам
Мука — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Паприка — 1 Щепотка Яйца — 1 Штука Вустерширский соус — 1-2 Чайных ложек Свинина — 4 Штуки Панировочные
Куриное филе — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Твёрдый сыр — 100 Грамм Вино белое — 100 Миллилитров Грибы — 100 Грамм Томатная паста — 1 Ст.
Куриная грудка — 4 Штуки Ананас — 2 Штуки (кольца) Твёрдый сыр — 100 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу