отбивные
Рапаны — 300 г Лимонный сок — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Яйцо куриное СО — 1 шт. Мука —
Свиная корейка — 800 г Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Чернослив — 5-6 шт. Соль и перец — по вкусу Сыр твердый —
Свинина (мякоть) — 350 г Мука пшеничная — 1,5 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Вода — 2 ст.л. Соль — 3 щепотки Перец черный молотый —
Куриное филе — 450 г Майонез — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Мука — 4 ст. л. Соль, специи — по вкусу Растительное масло —
Свинина — 650 г Лук (небольшой) — 3 шт. Морковь — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Грибы белые сушеные — 10 г Томатная паста —
Свиная корейка — 350 г Майонез — 1 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Приправа для мяса — 1 ч.л. Соль и перец — по вкусу Возьмите необходимые
Свиная корейка — 350 г Соль, приправа для мяса — по вкусу Итальянские травы — 0,25 ч.л. Для приготовления ПП отбивных из свинины в духовке