отбивные
Баранина (бедро) — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Отбивные из баранины — довольно редко встречающийся
Стейк говяжий мраморный — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу Масло постное —
Свинина (вырезка) — 450 г Шампиньоны — 250 г Лук репчатый (мелкий) — 1 шт. Масло растительное — 60 мл Мука пшеничная —
Куриное филе — 350 г Маринованные шампиньоны в соку — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — для жарки Сыр твердый —
Свинина для отбивных — 650 г Шампиньоны — 200 г Ананасы консервированные — 50 г Сметана — 2 ст.л. Чеснок —
Говядина — 300-400 г Чернослив — 9 шт. Сыр сулугуни — около 50 г Сыр полутвердых сортов — 30-50 г Лук — 1 головка Перец черный —
Говяжья мякоть — 300 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 200 мл Лавровый лист — 1 шт. Растительное масло —