отбивные
Кальмар — 2-3 тушки Панировочные сухари — 3 ст.л. Мука — 3 ст.л. Яйца куриные — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый —
Окорочок куриный — 3 шт Лимон — 1/2 шт Корнишоны (маринованные, только рассол, около 0,5 л) — 1 бан. Хлопья кукурузные — 100 г Яйцо куриное (для кляра)
Лосятина — 500 г Чеснок — 3 зубчика Яйцо — 1 шт. Панировочные сухари — 1/2 стакана Растительное масло — 50 г (+ для жарки)
Филе куриное — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные — 50 г Кабачок — 1 шт. Помидор — 1-2 шт. Сыр твердый —
Филе индейки — 300 г Сметана — 2 ст. л. Приправа для курицы или индейки — 0,5 ч. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Соль —
Мякоть говядины — 600 г Яйцо — 2 шт. Мука — 50 г Овсяные хлопья быстрого приготовления — 100 г Растительное масло —
Свиная вырезка — 400 г Мука — 3-4 ст.л. Яйцо — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу Для приготовления