отбивные
Говядина — 400 Грамм Сыр — 150 Грамм Майонез — 100-150 Грамм Соль, перец, приправы — — По вкусу Растительное масло — — По вкусу (для смазывания
Филе индейки — 400-500 Грамм Картофель — 5 Штук Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Твердый сыр — 200 Грамм Соль,перец — По вкусу Мясо индейки в духовке
Свинина — 600-700 Грамм Картофель — 10-12 Штук Помидор — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Сыр твердый — 150 Грамм Зелень свежая — 70 Грамм Соус соевый — 6 Ст.
Куриное филе — 600 Грамм Луковица — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Майонез — 1 Ст. ложка Сматана — 1 Ст. ложка Сыр — 70 Грамм Куриное филе с
Говядина — 400 Грамм Помидоры — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 100 Грамм Соль — — По вкусу Перец — —
Обновлен : Aelita 10.05.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Мясо по-французски с помидорами — отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей
Предлагаю приготовить вкусные и сытные отбивные из свинины в духовке. Отбивные — это отличное дополнение к обеденному столу или ужину.