отбивные
Говядина (филе, количество на ваше усмотрение) Майонез Масло сливочное (для смазки противня) Помидор Сыр твердый (любой) Специи (соль, перец, специи для
Свинина (мякоть) — 500 г Лук репчатый (средний) — 5-6 шт Чеснок — 7-8 зуб. Морковь (крупная) — 2 шт Помидор (крупные) — 2 шт Кинза (сушеная) — 1,5 ч.
Хочу познакомить вас с замечательным рецептом отбивных из вешенок! Такие грибные отбивные пользуются большой популярностью в нашем доме не только как блюдо
Сок свежевыжатый (лимонный) — 1 ст. л. Фарш мясной — 500 г Рис (отварной) — 0,5 стак. Укроп — 1 ст. л. Вафли — 12 шт Яйцо куриное — 2 шт Крахмал картофельный — 1 ст.
Свинина — 800 г Масло оливковое — 20 мл Масло сливочное — 20 г Бульон — 150 мл Вино белое сухое — 150 мл Сливки — 120 мл Сыр голубой — 120 г Соль (по вкусу)
Свинина — 500 Грамм Помидоры — 2-3 Штук Грибы — 150 Грамм Сыр — 150 Грамм Майонез — По вкусу Специи — По вкусу Лук — 1 Штука Очень вкусное мясное
Свинина — 1500 Грамм Лук — 2-3 Штук Майонез — 200 Грамм Сыр — 200 Грамм Соль и специи — По вкусу Вкусная свинина «под шубой»