Не жареные отбивныеВторые блюда
Не жареные отбивные
03
Говядина (филе, количество на ваше усмотрение) Майонез Масло сливочное (для смазки противня) Помидор Сыр твердый (любой) Специи (соль, перец, специи для
Отбивные под луково-чесночным соусомВторые блюда
Отбивные под луково-чесночным соусом
010
Свинина (мякоть) — 500 г Лук репчатый (средний) — 5-6 шт Чеснок — 7-8 зуб. Морковь (крупная) — 2 шт Помидор (крупные) — 2 шт Кинза (сушеная) — 1,5 ч.
Отбивные из вешенокЗакуски
Отбивные из вешенок
04
Хочу познакомить вас с замечательным рецептом отбивных из вешенок! Такие грибные отбивные пользуются большой популярностью в нашем доме не только как блюдо
Отбивные из фарша "Ленивая хозяйка"Вторые блюда
Отбивные из фарша «Ленивая хозяйка»
01
Сок свежевыжатый (лимонный) — 1 ст. л. Фарш мясной — 500 г Рис (отварной) — 0,5 стак. Укроп — 1 ст. л. Вафли — 12 шт Яйцо куриное — 2 шт Крахмал картофельный — 1 ст.
Отбивные под сырно-сливочным соусомВторые блюда
Отбивные под сырно-сливочным соусом
00
Свинина — 800 г Масло оливковое — 20 мл Масло сливочное — 20 г Бульон — 150 мл Вино белое сухое — 150 мл Сливки — 120 мл Сыр голубой — 120 г Соль (по вкусу)
Мясо по-французски с грибами и помидорамиСоусы
Мясо по-французски с грибами и помидорами
03
Свинина  — 500 Грамм Помидоры  — 2-3 Штук Грибы  — 150 Грамм Сыр  — 150 Грамм Майонез  — По вкусу Специи  — По вкусу Лук  — 1 Штука Очень вкусное мясное
Отбивная по-царскиСоусы
Отбивная по-царски
03
Свинина  — 1500 Грамм Лук  — 2-3 Штук Майонез  — 200 Грамм Сыр  — 200 Грамм Соль и специи  — По вкусу Вкусная свинина «под шубой»