отбивные
Куриная грудка — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Майонез — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Сыр твердый — 70 Грамм Соль, перец — По вкусу Если вы до сих пор
Свиная вырезка — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец душистый молотый — По вкусу Сочные, ароматные, нежные внутри и
Филе грудки — 600 Грамм Сыр — 100 Грамм Помидоры — 2 Штуки Йогурт натуральный — 200 Грамм Зелень укропа — 25 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По
Свинина — 500 Грамм (корейка) Сметана — 150 Грамм Шампиньоны свежие — 100 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 110 Грамм Петрушка — Пучок (небольшой)
Свиная корейка — 600 Грамм Соль, перец — По вкусу Масло для жарки — 1 Ст. ложка Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное
Куриная грудка — 4 Штуки Соль и перец — По вкусу Маринад от огурчиков — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Растительное масло — По вкусу (для жарки) Булочка
Куриное филе — 500-600 Грамм Сыр — 200 Грамм Ананасы — 250 Грамм Майонез — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 2 Ст. ложки Карри — —