Говядина по-французски в духовкеВторые блюда
Говядина по-французски в духовке
01
Говядина  — 500 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Помидор  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Сыр  — 150 Грамм Майонез  — 150-200 Грамм Лимонный сок  — По вкусу
Отбивные с ананасами и сыромВторые блюда
Отбивные с ананасами и сыром
03
Свинина  — 700 Грамм Ананасы консервированные  — 6-8 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Сыр твердый  — 150 Грамм Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Майонез  — 4-5 Ст.
Ленивые куриные отбивныеВторые блюда
Ленивые куриные отбивные
01
Грудка куриная  — 2 Штуки Баклажан  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Яйцо куриное  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Сыр  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Специи  — По
Куриные отбивные в морковном кляреВторые блюда
Куриные отбивные в морковном кляре
02
Филе куриной грудки  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Укроп  — 5 Грамм Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
Отбивная куриная грудка в кляреВторые блюда
Отбивная куриная грудка в кляре
01
Куриная грудка  — 500 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Мука  — 4 Ст. ложки Специи  — По вкусу У вас есть куриная грудка? —
Ромштекс из говядиныВторые блюда
Ромштекс из говядины
00
Филе говядины  — 500 Грамм Яйца  — 1-2 Штук Сливки  — 2 Ст. ложки Топленое масло  — 2 Ст. ложки Панировочные сухари  — 4 Ст. ложки Специи  — По вкусу Ромштекс —
Куриные отбивные с грибамиВторые блюда
Куриные отбивные с грибами
01
Куриное филе  — 500 Грамм Грибы  — 300 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Майонез  — 4 Ст. ложки (можно заменить на сметану) Лук  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст.