отбивные
Говядина — 500 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Помидор — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Сыр — 150 Грамм Майонез — 150-200 Грамм Лимонный сок — По вкусу
Свинина — 700 Грамм Ананасы консервированные — 6-8 Штук Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 150 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Майонез — 4-5 Ст.
Грудка куриная — 2 Штуки Баклажан — 1 Штука Лук — 2 Штуки Яйцо куриное — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Сыр — 100 Грамм Соль — По вкусу Специи — По
Филе куриной грудки — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Укроп — 5 Грамм Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Куриная грудка — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Мука — 4 Ст. ложки Специи — По вкусу У вас есть куриная грудка? —
Филе говядины — 500 Грамм Яйца — 1-2 Штук Сливки — 2 Ст. ложки Топленое масло — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 4 Ст. ложки Специи — По вкусу Ромштекс —
Куриное филе — 500 Грамм Грибы — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Майонез — 4 Ст. ложки (можно заменить на сметану) Лук — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст.