отбивные
Свиные отбивные — 500-600 Грамм Грибы — 100-200 Грамм Сыр — 150 Грамм Луковица — 1-2 Штук Сметана — 200 Грамм Растительное масло — 1-2 Ст.
Растительного масла — 300 Грамм Мякоть свинины — 500 Грамм Панировочные сухари — 300 Грамм Пшеничной муки — 200 Грамм Яиц — 2 Штуки Рецепт приготовления
Свиные отбивные — 8 Штук Соль — 1 Чайная ложка Черный перец — 1 Чайная ложка Кайенский перец — 1 Щепотка (по вкусу) Сливочное масло — 1 Ст.
Свиные отбивные — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Укроп — 0,5 Пучка Горчица — 2 Ст. ложки Мед — 1,5 Ст.
Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1/2 Штуки (стебли) Дикий рис — 1/2 Стакана Бульон — 2 Стакана Бекон — 4 Ломтика Грецкие орехи — 3 Ст.
Грудка куриная — 500 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Мука — 3-5 Ст. ложек Сыр — 150 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное
Куриное филе — 600 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 100 Грамм Горчица — 2 Чайных ложки Сметана — 3 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу Растительное масло