Отбивная с грибами и сыромВторые блюда
Отбивная с грибами и сыром
01
Свиные отбивные  — 500-600 Грамм Грибы  — 100-200 Грамм Сыр  — 150 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Сметана  — 200 Грамм Растительное масло  — 1-2 Ст.
Свиная отбивная в панировкеВторые блюда
Свиная отбивная в панировке
04
Растительного масла  — 300 Грамм Мякоть свинины  — 500 Грамм Панировочные сухари  — 300 Грамм Пшеничной муки  — 200 Грамм Яиц  — 2 Штуки Рецепт приготовления
Свиная отбивнаяВторые блюда
Свиная отбивная
01
Свиные отбивные  — 8 Штук Соль  — 1 Чайная ложка Черный перец  — 1 Чайная ложка Кайенский перец  — 1 Щепотка (по вкусу) Сливочное масло  — 1 Ст.
Оригинальные отбивные в духовкеВторые блюда
Оригинальные отбивные в духовке
04
Свиные отбивные  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Укроп  — 0,5 Пучка Горчица  — 2 Ст. ложки Мед  — 1,5 Ст.
Свиные отбивные с сюрпризомВторые блюда
Свиные отбивные с сюрпризом
04
Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1/2 Штуки (стебли) Дикий рис  — 1/2 Стакана Бульон  — 2 Стакана Бекон  — 4 Ломтика Грецкие орехи  — 3 Ст.
Куриные грудки в кляреВторые блюда
Куриные грудки в кляре
02
Грудка куриная  — 500 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Яйцо  — 3 Штуки Мука  — 3-5 Ст. ложек Сыр  — 150 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное
Отбивные рубленыеВторые блюда
Отбивные рубленые
01
Куриное филе  — 600 Грамм Яйцо  — 2  Штуки Мука  — 100 Грамм Горчица  — 2  Чайных ложки Сметана  — 3 Ст. ложки Соль и специи  — По вкусу Растительное масло