отбивные
Свинина — 1 Килограмм Уксус яблочный — 40 Миллилитров Крахмал — 2 Грамма Мед — 50 Грамм Горчица — 60 Грамм Луковый порошок — 5 Грамм Сахар — 50 Грамм
Куриная грудка — 1 Штука (филе) Соль — 2-3 Щепоток Перец черный — 1-2 Щепоток (молотый) Паприка молотая — 1/3 Чайных ложки Базилик сушеный — 2 Щепотки
Свиные отбивные — 2 Штуки (по 180 г) Мука — 40 Грамм Соль, перец — По вкусу Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 40 Грамм Пармезан тертый — 1 Ст.
Свинина — 1 Килограмм Лук — 6 Штук Шампиньоны — 600 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Сыр твердый — 200 Грамм Перец черный — По вкусу Соль — По вкусу Орегано
Соль, перец — По вкусу Свинина — 4-6 Ломтиков Мука пшеничная — 1 Стакан Сливочное масло — 1 Ст. ложка Кайенский перец — По вкусу Подсолнечное масло
Яйца — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Мука — 100 Грамм Соль, сахар — По вкусу Мясо — 0,5 Килограмма Отбивные — один из самых быстрых и вкусных способов
Куриные окорочка — 3 Штуки Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Вода — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.