Отбивная куриная грудкаВторые блюда
Отбивная куриная грудка
05
Куриная грудка  — 1 Штука Соль, специи  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Приготовить куриную грудку так, чтобы она осталась сочная внутри – задание
Отбивная из говядиныВторые блюда
Отбивная из говядины
01
Мякоть говядины  — 300 Грамм Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки Перец  — 0.5 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Имбирь  — 30 Грамм Горчица французкая  — 30 Грамм
Отбивная из свининыВторые блюда
Отбивная из свинины
00
Свиная отбивная на кости  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Соль и перец  — По вкусу Лавровый лист  — 1 Штука Перец душистый горошком  — —
Куриная отбивнаяВторые блюда
Куриная отбивная
010
Морковь  — 200 Грамм Куриное филе  — 1 Штука Лайм  — 1/2 Штуки Прованские травы  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 3 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Куриные отбивные
Отбивные из говядиныВторые блюда
Отбивные из говядины
01
Говядина  — 500-600 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Соль и специи  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Сыр и перепелиные яйца
Печень отбивнаяВторые блюда
Печень отбивная
04
Говяжья печень  — 450 Грамм Кефир 1%  — 250 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мука  — 150 Грамм Смесь перцев  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст. ложка Масло растительное
Мясо по-министерскиВторые блюда
Мясо по-министерски
07
Филе куриное  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1/2 Штуки Сыр  — 100 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Майонез, соль, молотый