отбивные
Куриная грудка — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу Приготовить куриную грудку так, чтобы она осталась сочная внутри – задание
Мякоть говядины — 300 Грамм Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Перец — 0.5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Имбирь — 30 Грамм Горчица французкая — 30 Грамм
Свиная отбивная на кости — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль и перец — По вкусу Лавровый лист — 1 Штука Перец душистый горошком — —
Морковь — 200 Грамм Куриное филе — 1 Штука Лайм — 1/2 Штуки Прованские травы — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика Соль, перец — По вкусу Куриные отбивные
Говядина — 500-600 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Сыр и перепелиные яйца
Говяжья печень — 450 Грамм Кефир 1% — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 150 Грамм Смесь перцев — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Масло растительное
Филе куриное — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 1/2 Штуки Сыр — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Майонез, соль, молотый