отбивные
Куриного филе — 500 Грамм Твердый сыр — 150 Грамм Перец, соль — По вкусу Яиц — 3 Штуки (кляр) Перец, соль — По вкусу (кляр) Муки — 4 Ст.
Мясо — 500 Грамм Яйца — 5 Штук Лук — 1 Штука Мука, специи, масло — По вкусу Сочное и нежное тонкое мясо теперь и в кляре. По рецепту приготовления
Куриное филе — 600 Грамм Грибы — 300 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Белое сухое вино — 150 Миллилитров Бульон — 100 Миллилитров Сливки — 100 Миллилитров
Свинина — 500 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Луковица — 2-3 Штук Помидор — 3-4 Штук Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Яблоки — 3-4 Штук Соль — 1 Щепотка
Свинина — 500 Грамм (использовать строго полендвицу) Яйца — 2 Штуки Мука — 0,5 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Орех мускатный — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Ст.
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Свиные отбивные с костями — 4 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Абрикосовый
Бескостные свиные отбивные — 4 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст. ложка Средний лук — 1 Штука Свежий шалфей — 1 Чайная