Куриные отбивные с сыромВторые блюда
Куриные отбивные с сыром
02
Куриного филе  — 500 Грамм Твердый сыр  — 150 Грамм Перец, соль  — По вкусу Яиц  — 3 Штуки (кляр) Перец, соль  — По вкусу (кляр) Муки  — 4 Ст.
Мясо отбивное в кляреВторые блюда
Мясо отбивное в кляре
02
Мясо  — 500 Грамм Яйца  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Мука, специи, масло  — По вкусу Сочное и нежное тонкое мясо теперь и в кляре. По рецепту приготовления
Отбивные с грибамиВторые блюда
Отбивные с грибами
03
Куриное филе  — 600 Грамм Грибы  — 300 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Белое сухое вино  — 150 Миллилитров Бульон  — 100 Миллилитров Сливки  — 100 Миллилитров
Отбивные с яблоками в мультиваркеВторые блюда
Отбивные с яблоками в мультиварке
01
Свинина  — 500 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Луковица  — 2-3 Штук Помидор  — 3-4 Штук Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Яблоки  — 3-4 Штук Соль  — 1 Щепотка
Отбивные из полендвицыВторые блюда
Отбивные из полендвицы
04
Свинина  — 500 Грамм (использовать строго полендвицу) Яйца  — 2 Штуки Мука  — 0,5 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Орех мускатный  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 1 Ст.
Хрустящие свиные отбивные с абрикосомВторые блюда
Хрустящие свиные отбивные с абрикосом
00
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Панировочные сухари  — 2 Ст. ложки Свиные отбивные с костями  — 4 Штуки Соль и молотый перец  — — По вкусу Абрикосовый
Свиные отбивные с шалфеемВторые блюда
Свиные отбивные с шалфеем
04
Бескостные свиные отбивные  — 4 Штуки Соль и молотый перец  — — По вкусу Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Средний лук  — 1 Штука Свежий шалфей  — 1 Чайная