отбивные
Говядина — 700 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Минеральная вода с газом — 2 Стакана Соль — — По вкусу Перец — —
Свинина — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 50 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Соль — 3 Щепотки Перец — 2 Щепотки Масло растительное — 2 Ст.
Свинина — 300 Грамм Чернослив — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Сметана — — По вкусу Соль — —
Куриное филе — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Сметана или майонез — 1 Чайная ложка Мука — 1 Ст. ложка Соль — — По вкусу Перец — —
Вешенки — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 1 Стакан Растительное масло — 6 Ст. ложек Сметана — 100 Грамм Соль — — По вкусу Специи — —
Свиная шейка — 400 Грамм Укроп — 50 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Молоко — 2 Ст. ложки Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 3 Ст.
Свиной вырезки — 700-800 Грамм Шампиньонов — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Помидора — 2 Штуки Сыра — 250 Грамм Петрушка — По вкусу Специи и соль — По