Отбивные в фольгеВторые блюда
Отбивные в фольге
06
Говядина  — 700 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Минеральная вода с газом  — 2 Стакана Соль  — — По вкусу Перец  — —
Отбивные под сыромВторые блюда
Отбивные под сыром
05
Свинина  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 50 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Соль  — 3 Щепотки Перец  — 2 Щепотки Масло растительное  — 2 Ст.
Отбивные с черносливомВторые блюда
Отбивные с черносливом
09
Свинина  — 300 Грамм Чернослив  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Сыр твердый  — 100 Грамм Сметана  — — По вкусу Соль  — —
Отбивные из куриного филеВторые блюда
Отбивные из куриного филе
04
Куриное филе  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сметана или майонез  — 1 Чайная ложка Мука  — 1 Ст. ложка Соль  — — По вкусу Перец  — —
Отбивные из вешенокВторые блюда
Отбивные из вешенок
05
Вешенки  — 500  Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 1 Стакан Растительное масло  — 6 Ст. ложек Сметана  — 100 Грамм Соль  — — По вкусу Специи  — —
Отбивные в чесночно-укропном маринадеРецепты
Отбивные в чесночно-укропном маринаде
01
Свиная шейка  — 400 Грамм Укроп  — 50 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Молоко  — 2 Ст. ложки Яйцо куриное  — 1 Штука Мука пшеничная  — 3 Ст.
Отбивные в духовкеВторые блюда
Отбивные в духовке
04
Свиной вырезки  — 700-800 Грамм Шампиньонов  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Помидора  — 2 Штуки Сыра  — 250 Грамм Петрушка  — По вкусу Специи и соль  — По