отбивные
Куриное филе — 600 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Масло для жарки — 3 Ст. ложки Молоко — 3 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу
Куриная грудка — 600 Грамм Масло для жарки — 30 Миллилитров Соль — 1 По вкусу Специи — 1 По вкусу Отбивные из куриной грудки —
Куриное филе — 600 Грамм Панировочные сухари — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Масло для жарки — 30 Миллилитров Майонез — 2 Ст.
Куриное филе — 600-800 Грамм Масло оливковое — 30 Миллилитров Соль — 1 По вкусу Специи — 1 По вкусу Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Отбивные из
Куриные бедрышки — 8 Штук Ананас — 8 Штук (консервированный) Сыр твердый — 200 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Майонез — 4-5 Ст.
Куриное филе — 700 Грамм Сыр твердый — 130 Грамм Листья шалфея — 6-8 Штук Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу (можно чили) Консервированые
Куриное филе — 500 Грамм Ананас консервированный — 250 Грамм (1 банка) Сыр твердый — 200 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.