отбивные
Филе куриное — 500 Грамм Грибы — 500 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Сметана — 0,5 Стакана Масло растительное — 5-6 Ст. ложек Мука — 2-3 Ст.
Куриные грудки — 500 Грамм Мука — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Измельченные сухари — 1,5 Стакана (подойдут панировочные ) Растительное масло — 60 Миллилитров
Свинина — 400 Грамм Помидоры — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Соль — — По вкусу Перец — — По вкусу Специи — — По вкусу Проверенный
Говядина — 300 Грамм Помидор — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Соль — — По вкусу Перец — — По вкусу Вашему вниманию — классический рецепт
Мясо (свинина, телятина, говядина) — 1 Килограмм Помидоры — 2-3 Штук Сыр — 150 Грамм Соль — — По вкусу Перец — — По вкусу Специи для мяса — —
Куриное филе — 600 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Масло оливковое — 2 Ст. ложки Картофель — 1 Килограмм Отбивные из курицы в духовке —
Грудка куриная — 400 Грамм Сыр — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Масло для жарки — 3 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Куриные