отбивные
Свинина — 500-600 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 1,5 Стакана Мука — 0,5 Стакана Панировочные сухари — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Куриное филе — 500-600 Грамм Масло сливочное — 3-4 Ст. ложек Пучок укропа — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Яйца — 2 Штуки Мука — 5-6 Ст.
Свинина — 500-600 Грамм Мёд — 2 Ст. ложки Горчичный порошок — 1 Ст. ложка Прованские травы — По вкусу (базилик, тимьян, петрушка) Соль — По вкусу
Свинина — 600 Грамм Горчичный порошок — 0,5 Чайных ложки Перец душистый молотый — По вкусу Перец красный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Масло
Печень говяжья — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 0,5-1 Стакана Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло растительное — По вкусу Что вы обычно готовите из печени?
Свиные отбивные — 10 Штук (Можете взять отбивные с косточкой. ) Пшеничная мука — 2 Стакана Свежемолотый чёрный перец — По вкусу Соль — По вкусу Сливочное
Яичный желток — 2 Штуки (комнатной температуры) Сливки — 100 Миллилитров (нежирные, комнатной температуры) Куриные грудки — 2 Штуки Батон — 3-4 Ломтиков (Можете