Сочные отбивные из свининыВторые блюда
Сочные отбивные из свинины
09
Свинина  — 500-600 Грамм Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 1,5 Стакана Мука  — 0,5 Стакана Панировочные сухари  — 0,5 Стакана Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Отбивные с начинкойВторые блюда
Отбивные с начинкой
09
Куриное филе  — 500-600 Грамм Масло сливочное  — 3-4 Ст. ложек Пучок укропа  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Яйца  — 2 Штуки Мука  — 5-6 Ст.
Отбивные по-французскиВторые блюда
Отбивные по-французски
06
Свинина  — 500-600 Грамм Мёд  — 2 Ст. ложки Горчичный порошок  — 1 Ст. ложка Прованские травы  — По вкусу (базилик, тимьян, петрушка) Соль  — По вкусу
Отбивные на сковородеВторые блюда
Отбивные на сковороде
07
Свинина  — 600 Грамм Горчичный порошок  — 0,5 Чайных ложки Перец душистый молотый  — По вкусу Перец красный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу Масло
Отбивные из печениВторые блюда
Отбивные из печени
09
Печень говяжья  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 0,5-1 Стакана Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Что вы обычно готовите из печени?
Отбивные из свинины в кляреВторые блюда
Отбивные из свинины в кляре
02
Свиные отбивные  — 10 Штук (Можете взять отбивные с косточкой. ) Пшеничная мука  — 2 Стакана Свежемолотый чёрный перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Сливочное
Куриная грудка в кляреВторые блюда
Куриная грудка в кляре
011
Яичный желток  — 2 Штуки (комнатной температуры) Сливки  — 100 Миллилитров (нежирные, комнатной температуры) Куриные грудки  — 2 Штуки Батон  — 3-4 Ломтиков (Можете