отбивные
Капуста белокочанная — 0,5 Штуки Свиные отбивные — 930 Грамм Соль, перец — По вкусу Мука — 20 Грамм Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 1,5 Стакана
Свиная шея — 400 Грамм Крахмал кукурузный — 2-3 Ст. ложек Соевый соус — 3-4 Ст. ложек Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Это самое быстрое мясное блюдо
Свиные отбивные — 4 Штуки (сырые) Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Лук — 1 Штука Белое сухое вино — 1 Стакан Мед — 2 Ст.
Картофель — 360 Грамм Зелёная фасоль — 240 Грамм Свиная отбивная — 2 Штуки Тимьян, веточка — 3 Штуки Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Яблочный уксус — 1 Ст.
Свиные отбивные — 2 Штуки Морковь — 240 Грамм Брокколи — 240 Грамм Сливочное масло — 18 Грамм Кленовый сироп — 25 Грамм Сметана — 30 Грамм Пармезан
Куриная грудка — 1 Штука (1 филе) Ананас консервированный — 2 Штуки (колечки) Моцарелла — 1 Штука (1 шарик) Яйца — 1 Штука Миндальные лепестки — 50-70 Грамм
Свиные отбивные — 8 Штук Соль и перец — По вкусу Мука — 1 Стакан Яйцо — 4 Штуки Панировочные сухари — 2 Стакана Пармезан — 30 Грамм Зелень — 1 Ст.