Ленивые отбивные из фаршаВторые блюда
Ленивые отбивные из фарша
07
Фарш  — 500 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мука  — 1/2 Стакана Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Рецепт приготовления ленивых
Отбивная по-криольскиВторые блюда
Отбивная по-криольски
09
Говядина  — 1 Килограмм Бульон  — 1 Литр Чеснок  — 5 Зубчиков Зелень  — 1 Штука (1 пучок) Лук  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Помидоры черри  — 6-8 Штук (или
Отбивные в аэрогрилеВторые блюда
Отбивные в аэрогриле
07
Куриные грудки  — 4 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Приправа для курицы  — По вкусу Такой рецепт приготовления отбивных в аэрогриле, конечно же
Отбивные в майонезеВторые блюда
Отбивные в майонезе
09
Филе индейки  — 1 Штука Майонез  — 200 Грамм Сухари панировочные  — 100 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Очень
Куриные отбивные по-итальянскиВторые блюда
Куриные отбивные по-итальянски
04
Грудки куриные  — 800 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Моцарелла  — 100 Грамм (по вкусу) Сухари панировочные  — 2-3 Ст.
Куриное филе по-тосканскиВторые блюда
Куриное филе по-тоскански
04
Куриные грудки  — 600-800 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Розмарин, тимьян  — 1 Чайная ложка (по 1 ч.л.) Петрушка  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — По
Отбивные из телятиныВторые блюда
Отбивные из телятины
04
Телятина  — 1 Килограмм Яйца  — 2 Штуки Сухари панировочные  — 1 Стакан Сливочное масло  — 60 Грамм Соль  — По вкусу Вашему вниманию —