отбивные
Свинина — 1 Килограмм Лук — 5-6 Штук Сыр плавленый твердый — 300 Грамм Майонез — 200 Грамм Соль, перец — По вкусу Мясо под шубой в духовке ужасно
Мед — 4 Ст. ложки Соевый соус — 1/2 Стакана Вино красное — 1/2 Стакана Имбирь тертый — 1 Ст. ложка Масло — 1 Ст. ложка Свинина — 600-800 Грамм Соус
Свинина — 800 Грамм Лук — 1-2 Штук Мед — 3-4 Ст. ложек Лимон — 1-2 Штук Кетчуп — 4 Ст. ложки Перец чили или паприка — По вкусу Мясо с медом в духовке
Свинина — 600-800 Грамм Коричневый сахар — 300 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Мускатный орех — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Кетчуп — 1 Ст.
Свинина — 900 Грамм Лук — 2-4 Штук Сыр — 400-600 Грамм Картофель — 700 Грамм Майонез — 150-200 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм (по желанию) Соль, перец
Свинина — 1 Килограмм Хлеб белый — 100 Грамм Укроп свежий — 30 Грамм Лимон — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Орегано сушеный — 1 Ст.
Говядина — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло растительное — По вкусу Классика жанра у наших хозяек —