отбивные
Говяжья вырезка — 300-400 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 100 Грамм Толченые сухари — 100 Грамм Соль, перец, приправы — — По вкусу Говядина в сухарях —
Пшеничная мука — 500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Вода — 200 Миллилитров Растительное масло — 4 Ст. ложки Свинина — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Майонез — 5-6 Ст.
Свинина — 800-1000 Грамм Лук — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Грибы — 150 Грамм Майонез — 250 Грамм Соль, перец — По вкусу Нет нужды говорить, что существует
Свиные отбивные — 3-4 Штук Яйцо — 2 Штуки Петрушка — 1 Штука (пучок) Мука — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Масло — По вкусу (для жарки) Нет ничего
Соевое мясо — 500 Грамм Вода — 1,5 Литра Соевый соус — 0,5 Стакана Лавровый лист — 3 Штуки Черный перец горошком — 10 Штук Мука — 10 Ст.
Свинина — 800 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Твердый сыр — 200 Грамм Майонез — 200 Грамм Масло растительное — 1-2 Ст.
Свинина — 1 Килограмм Яблоки — 5-6 Штук Соль, перец — По вкусу Масло — По вкусу Осенью созрело столько яблок, что уже не знаешь что с ними и делать!