отбивные
Говяжий антрекот — 3 Штуки Горчица — 30-50 Грамм Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 40 Грамм Пшеничная мука — 30 Грамм Соль, перец, специи — —
Телятина — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Пармезан — 50 Грамм Масло сливочное — 25-30 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки (1 — в панировку, 2 —
Свинина — 550 Грамм (вырезка) Сало — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Бульон мясной — 1 Стакан Масло растительное — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука
Свинина — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 1/3 Стакана Сухари панировочные — 1/3 Стакана Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По
Телятина — 1 Килограмм Шампиньоны — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Сыр — 200 Грамм Майонез — 100-150 Грамм
Отбивные — 4 Штуки Помидоры — 3 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Сыр — 200 Грамм (по желанию) Свежая зелень — 10 Грамм (по желанию) Растительное масло — 1-2 Ст.
Свинина — 300 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Мясо на гриле в микроволновке готовится за 10 минут. Хорошо отбитое или заранее замаринованное