Сочные отбивные из говядиныВторые блюда
Сочные отбивные из говядины
06
Говядина  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Майонез  — 5-6 Ст. ложек Вода  — 200 Миллилитров Мука  — ~500 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 3 Ст.
Отбивные из говядины в кляреВторые блюда
Отбивные из говядины в кляре
05
Говядина  — 400 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 60 Грамм Масло подсолнечная  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Горчица  — 2 Ст. ложки Отбивные из говядины
Отбивная из говядины в мультиваркеВторые блюда
Отбивная из говядины в мультиварке
00
Говядина  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 100 Грамм Панировочные сухари  — 100 Грамм Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Отбивная
Отбивные из говядины с грибамиВторые блюда
Отбивные из говядины с грибами
02
Филе говядины  — 500 Грамм Соль, перец  — По вкусу Майонез  — 1 Стакан Шампиньоны  — 200-300 Грамм Репчатый лук  — 1-2 Штук Сыр  — 200 Грамм Специи для
Отбивные из бараниныВторые блюда
Отбивные из баранины
03
Бараньи отбивные  — 8 Штук Лук  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Мясной бульон  — 1 Стакан Кукурузный крахмал  — 1 Ст. ложка Вода  — 1 Ст.
Телятина по-миланскиВторые блюда
Телятина по-милански
02
Телячьи отбивные  — 8 Штук Яйца  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 50 Грамм Сыр «Пармезан»  — 3 Ст. ложки (тертый) Масло сливочное  — 3 Ст.
Отбивные из телятины сочныеВторые блюда
Отбивные из телятины сочные
02
Телятина  — 1 Килограмм Яйца  — 2 Штуки Хлеб белый  — По вкусу Мука  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Хотите на ужин сочные, ароматные и хрустящие