отбивные
Говядина — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Майонез — 5-6 Ст. ложек Вода — 200 Миллилитров Мука — ~500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3 Ст.
Говядина — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 60 Грамм Масло подсолнечная — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Горчица — 2 Ст. ложки Отбивные из говядины
Говядина — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 100 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Отбивная
Филе говядины — 500 Грамм Соль, перец — По вкусу Майонез — 1 Стакан Шампиньоны — 200-300 Грамм Репчатый лук — 1-2 Штук Сыр — 200 Грамм Специи для
Бараньи отбивные — 8 Штук Лук — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Мясной бульон — 1 Стакан Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка Вода — 1 Ст.
Телячьи отбивные — 8 Штук Яйца — 2 Штуки Панировочные сухари — 50 Грамм Сыр «Пармезан» — 3 Ст. ложки (тертый) Масло сливочное — 3 Ст.
Телятина — 1 Килограмм Яйца — 2 Штуки Хлеб белый — По вкусу Мука — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Хотите на ужин сочные, ароматные и хрустящие