отбивные
Рапаны — 800 Грамм Сухари — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Растительное масло — 40 Грамм Мясо рапана очень нежное, поэтому оно готовится очень быстро.
Свиная печень — 500 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Молоко — 500 Миллилитров Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Мука — 100 Грамм Луковица
Фарш мясной — 500-600 Грамм Яйцо — 3 Штуки Мука — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 50 Миллилитров Нет времени долго
Свинина — 500-600 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука (по желанию) Сметана или майонез — 150-200 Грамм Соль — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка
Куриные бедрышки — 10 Штук Майонез — 150 Грамм Сухари — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 10 Грамм Нежными и очень вкусными получаются
Куриное филе — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Мука — 4 Ст. ложки Растительное масло — По вкусу (для жарки) Соль, перец — По вкусу
Говядина — 500 Грамм Сливочное масло — 4 Ст. ложки Помидоры — 2-3 Штук Мука — 4 Ст. ложки Чесно — 1 Зубчик Сыр — 200 Грамм Черный молотый перец — —