Отбивные из рапановВторые блюда
Отбивные из рапанов
019
Рапаны  — 800 Грамм Сухари  — 100 Грамм Лимон  — 1 Штука Растительное масло  — 40 Грамм Мясо рапана очень нежное, поэтому оно готовится очень быстро.
Отбивные из свиной печениВторые блюда
Отбивные из свиной печени
07
Свиная печень  — 500 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Молоко  — 500 Миллилитров Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Мука  — 100 Грамм Луковица
Ленивые отбивныеВторые блюда
Ленивые отбивные
09
Фарш мясной  — 500-600 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Мука  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 50 Миллилитров Нет времени долго
Мясо отбивное в духовкеВторые блюда
Мясо отбивное в духовке
010
Свинина  — 500-600 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (по желанию) Сметана или майонез  — 150-200 Грамм Соль  — 1 Щепотка Специи  — 1 Щепотка
Отбивные из куриных бедрышекВторые блюда
Отбивные из куриных бедрышек
05
Куриные бедрышки  — 10 Штук Майонез  — 150 Грамм Сухари  — 100 Грамм Соль и перец  — По вкусу Растительное масло  — 10 Грамм Нежными и очень вкусными получаются
Отбивные в кляре с майонезомВторые блюда
Отбивные в кляре с майонезом
019
Куриное филе  — 500 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Майонез  — 2 Ст. ложки Мука  — 4 Ст. ложки Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Соль, перец  — По вкусу
Говядина по-французски с помидорамиВторые блюда
Говядина по-французски с помидорами
08
Говядина  — 500 Грамм Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Помидоры  — 2-3 Штук Мука  — 4 Ст. ложки Чесно  — 1 Зубчик Сыр  — 200 Грамм Черный молотый перец  — —