отбивные
Куриное филе — 500 Грамм Сметана или майонез — 150 Грамм Чеснок — 1-4 Зубчиков Луковица — 1-2 Штук (по желанию) Помидор — 1 Штука Сыр — 200 Грамм
Филе куриное — 800 Грамм Картофель — 800 Грамм Сыр — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка
Сердца куриные — 800 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Мука — 150 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков (по желанию) Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 2-4 Ст.
Печень куриная — 400 Грамм Яйца — 2 Штуки Сыр — 50 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Мука — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное
Свинина — 800 Грамм Соевый соус — 150 Грамм Мука — 100 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Отбивные в соевом соусе в домашних
Кальмар — 2 Штуки Мука — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль — По вкусу Некоторые хозяйки думают, что приготовление блюд из кальмаров —
Утиное филе — 800 Грамм Сухари — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Растительное масло — 40 Грамм Несмотря на то, что мясо утки жесткое