отбивные
Свинина — 500 Грамм Сливки — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Растительное масло — 50 Грамм Соль и специи — По вкусу Панировочные сухари — 150 Грамм
Куриное филе — 1 Килограмм Помидоры — 5 Штук Яйца — 3 Штуки Мука — 1 Стакан Молоко — 4 Ст. ложки Соль, перец черный — По вкусу Бальзамический крем
Куриное филе — 1 Килограмм Помидоры — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Плавленый сыр — 300 Грамм Зелень — По вкусу Соль, перец черный — По вкусу Блюдо
Куриное филе — 1 Килограмм Яйца — 3 Штуки Молоко — 5 Ст. ложек Помидоры — 4 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Мука — 1 Стакан Соль, перец черный — По
Мясо — 500 Грамм (свинина, шея или вырезка) Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Соль — 2/3 Чайных ложки Перец черный мололтый — 2-3 Щепоток Сухие
Говядина — 500 Грамм Сыр — 150 Грамм Майонез — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Мука или панировочные сухари — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука
Свинина — 500 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Ананасы — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Очень красивое и праздничное блюдо, подходящее для