Отбивная из свинины на косточке в панировкеБлюда из мяса
Отбивная из свинины на косточке в панировке
05
Свиная корейка на кости — 2 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 100 г Панировочные сухари — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Отбивная из свинины с помидором на сковородеБлюда из мяса
Отбивная из свинины с помидором на сковороде
05
Свинина — 400 г Помидор — 1 шт. Сыр плавленный — 4 пластины Мука — 1,5 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый —
Шнельклопс (быстрая отбивная)Блюда из мяса
Шнельклопс (быстрая отбивная)
05
Свинина — 350-400 г Сметана — 100 г Лук репчатый — 80 г Вода — 100 г Мука — 70 г Растительное масло —
Отбивная по-миланскиБлюда из мяса
Отбивная по-милански
05
Телятина — 150 г Яйцо — 1 шт. Белая булочка (сухая) — 0.5 шт. Лимон — 0,4 шт. Соль — по потребности Масло растительное —
Отбивная, фаршированная грибами, на сковородеБлюда из мяса
Отбивная, фаршированная грибами, на сковороде
07
Свиная корейка — 250 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 80 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло постное —
Куриная отбивная с овощамиБлюда из мяса
Куриная отбивная с овощами
04
Куриное филе — 300 г Перец болгарский — 50 г Лук репчатый маленький — 1 шт. Помидор — 1 шт. Сельдерей черешковый —
Отбивная из индейки на сковородеБлюда из мяса
Отбивная из индейки на сковороде
04
Филе индейки — 500 г Сыр твёрдый — 30 г Яйца — 2 шт. Перец, соль — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки Мука —