Отбивная
Куриное филе — 400 г Помидор — 1 шт. Лук репчатый — 0.5 шт. Сыр твёрдый — 100 г Соль — по вкусу Приправа для мяса —
Куриное филе — 360 г Майонез — 3 ст.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Помидор — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло подсолнечное для смазывания фольги — 2 ч.
Свиная корейка — 300 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло постное — 1 ч.л. Этот рецепт приготовления отбивной на гриле —
Свиная корейка — 4 шт. Ананас — 4 ломтя Лук белый — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Сыр твердый — 200 г Соль —
Свиная корейка — 350 г Яйцо куриное СО — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Мука — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу Масло растительное —
Свинина — 300 г Болгарский перец — 1/2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Специи —
Свинина (вырезка) — 350 г Огурцы соленые — 1-2 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 5 ст.л. Соль — 3 щепотки Перец черный