Отбивные на гриле "Быстрые"Вторые блюда
Отбивные на гриле «Быстрые»
03
Свинина (3 отбивные) — 750 г Лимон — 1 шт Чеснок — 6 зуб. Соевый соус (соевый соус ТМ «Kikkoman») — 100 мл Смесь специй («
Свинина в сырно-томатном кляреВторые блюда
Свинина в сырно-томатном кляре
04
Свинина (медальоны, мяско, которое быстро жарится) — 9 ломт. Сыр твердый (любой, у меня был весьма подсохший кусочек) — 50 г Соус (томатный, сладкий) — 2-3 ст.
Птица по-версальскиВторые блюда
Птица по-версальски
017
Грудка куриная (с кожей и костью) — 1 шт Ветчина — 100 г Помидор (130-150 гр) — 2 шт Сыр твердый — 150 г Майонез — 1 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Соевый соус — 1,5 ст.
Котлеты отбивные тушеные "Бронзовый век"Вторые блюда
Котлеты отбивные тушеные «Бронзовый век»
05
Говядина (5 котлет, то есть кусочков мякоти примерно по 100 г. каждая, плоских) — 500 г Морковь (довольно худосочные, молодые ) — 2 шт Петрушка (корень
«Отбивная» из фаршаБлюда из мяса
«Отбивная» из фарша
05
Отбивные – это популярное и очень вкусное блюдо. Когда очень хочется отбивных, но в наличии только фарш, предлагаю приготовить «отбивные» из фарша на сковороде.
Свиная отбивная с овощамиБлюда из мяса
Свиная отбивная с овощами
013
Предлагаю приготовить вкусные и ароматные свиные отбивные с соусом и маринадом на основе кетчупа и горчицы от Махеева. Лимон обдать кипятком, снять цедру
Говяжья отбивная в сухаряхБлюда из мяса
Говяжья отбивная в сухарях
06
Говядина — 350 г Панировочные сухари — 2 ст.л. Яйцо — 1 шт. Мука — 1 ст.л. Растительное масло — 40 мл Соль, острый перец —