Осьминог
Осьминог — 900 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Вино красное — 50 Миллилитров
Осьминоги маленькие — 400 Грамм Лук-шалот — 4 Штуки Сельдерей — 1 Штука (стебель) Морковь — 1 Штука Помидоры — 400 Грамм (в собственном соку) Нут
Осьминог (мой 1.7 кг) — 1 шт Картофель (отваренный в мундире) — 6 шт Чеснок — 2 зуб. Лимон — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Лист лавровый — 3 шт Перец душистый
Осьминог — 500 г Лимонный сок — 1 ст.л. Оливковое масло — 1-2 ст.л. Орегано — 0,5 ч.л. Осьминог с лимоном, оливковым маслом и орегано —
Осьминог — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Помидор — 130 г Оливковое масло — 1 ст.л. Красное сухое вино —