Осьминоги в винеЗакуски
Осьминоги в вине
01
Осьминог  — 900 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 2 Штуки Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Вино красное  — 50 Миллилитров
Суп из осьминогаСупы
Суп из осьминога
04
Осьминоги маленькие  — 400 Грамм Лук-шалот  — 4 Штуки Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 400 Грамм (в собственном соку) Нут
Осьминог с картофелем "Почти салат"Вторые блюда
Осьминог с картофелем «Почти салат»
02
Осьминог (мой 1.7 кг) — 1 шт Картофель (отваренный в мундире) — 6 шт Чеснок — 2 зуб. Лимон — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Лист лавровый — 3 шт Перец душистый
Осьминог с лимоном, оливковым маслом и ореганоБлюда из рыбы и морепродуктов
Осьминог с лимоном, оливковым маслом и орегано
04
Осьминог — 500 г Лимонный сок — 1 ст.л. Оливковое масло — 1-2 ст.л. Орегано — 0,5 ч.л. Осьминог с лимоном, оливковым маслом и орегано —
Осьминог в красном вине по-критскиБлюда из рыбы и морепродуктов
Осьминог в красном вине по-критски
015
Осьминог — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Помидор — 130 г Оливковое масло — 1 ст.л. Красное сухое вино —