Осьминог
Осьминог — 1 Килограмм Яйца — 3 Штуки Молоко — 60 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Осьминоги часто используются для приготовления
Замороженные осьминоги — 1 Килограмм Молоко — 500 Миллилитров Мука — 500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 1 Литр Блюда
Осьминог — 250 Грамм Сливки — 4 Ст. ложки Вода — 100 Миллилитров Чеснок — 3-4 Зубчиков Мука — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Карри — По вкусу Масло
Осьминоги мини — 500 Грамм Картофель — 5 Штук Салат — 150 Грамм Лук красный — 1 Штука Орегано сушеный — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст.
Мидии в масле или рассоле — 1 Банка Щупальца кальмара в масле или рассоле — 1 Банка Салат айсберг — 1 Штука Помидоры черри — 20 Штук Сыр моцарелла
Осьминог — 0,5 Килограмма Перец чили — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Сельдерей — 1 Штука Петрушка — 3 Ст. ложки Лимон — 0,5 Штуки Оливковое масло — 30 Миллилитров
Осьминог — 1 Килограмм Лук — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчика Пучок кинзы — 1 Штука Винный уксус — 50 Грамм Оливковое масло — 80 Грамм Соль, перец — По