Осьминог
Морепродукты в рассоле — 300 Грамм Листья салата — 250-300 Грамм Огурец — 2-3 Штук Перепелиные яйца — 10 Штук (или куриные — 3 штуки) Натуральный йогурт
Осьминоги — 100 Грамм (мини) Картофель — 50 Грамм Руккола — 10 Грамм Салат фриссе — 5 Грамм Масло оливковое — 1 Ст. ложка Тыквенное пюре — 100 Грамм
Мини-осьминоги — 8 Штук Салатный микс — 200 Грамм (руккола и прочая любимая зелень) Апельсины — 1 Штука Оливки — 50 Грамм Перец чили красный — 1 Штука
Осьминог — 600 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 70 Миллилитров Кунжут — 2 Чайных ложки Красный молотый
Кальмар очищенный — 150 Грамм Твёрдый сыр — 50 Грамм Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Осьминоги в банке — 1 Штука
Осьминог — 2 Штуки Лук — 1 Штука Петрушка — 70 Грамм Лимон — 1 Штука Оливковое масло — По вкусу Специи — По вкусу С этим простым рецептом салата
Осьминоги маленькие — 800 Грамм Оливковое масло — 1/2 Стакана (+ 3 ст. л.) Лимон — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соль, перец, розмарин, тимьян — По вкусу