Осьминог
Морской коктейль — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Маринованный огурец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Руккола — 1 Пучок Соль, перец, майонез — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст.
Креветки — 50 Грамм (без панцирей) Кальмар — 100 Грамм Авокадо — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Салат — 200 Грамм Руккола — 1 По
Морские гребешки — 150 Грамм Креветки очищенные — 100 Грамм Осьминог очищенный — 100 Грамм Кальмар очищенный — 100 Грамм Мидии в раковинах — 200 Грамм
Кальмары — 4 Штуки Морковь — 4 Штуки (небольших) Цукини — 3-4 Штук (маленьких) Листья салата — 200 Грамм Растительное масло — 4-5 Ст.
Оливковое масло — 125 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Каперсы — 2 Чайных ложки Чили — 1 Штука Орегано сухой — 1 Чайная ложка Лимон — 1 Штука Петрушка
Осьминог — 70 Грамм Помидоры — 70 Грамм Масло оливковое — 50 Грамм Соль морская — По вкусу Перец черный — По вкусу Картофель — 100 Грамм Руккола
Осьминоги — 400 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Уксус — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 4 Штуки Маринованные осьминоги —