Осьминог
Рис длиннозерный — 2 Стакана Морепродукты — 500 Грамм (креветки, мидии, осьминог) Масло сливочное — 30 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука
Осьминог — 1 Штука Оливковое масло — 4 Стакана Белое вино — 2 Стакана Пучок петрушки — 1 Штука Лавровый лист — 6 Штук Картофель — 6 Штук Соль — 1 Чайная
Детёныши осьминога — 650 Грамм Красное вино — 140 Грамм Чеснок — 50 Грамм Петрушка — 100 Грамм Анчоусы — 2 Штуки Оливковое масло — 140 Грамм Соль
Кальмары — 150 Грамм Помидоры черри — 200 Грамм Красный перец — 1/2 Штуки Салат листовой — 1 Пучок Красный лук — 1 Штука Авокадо — 1 Штука Рыбный соус — 1 Ст.
Осьминог — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Петрушка — 1/2 Пучка (свежая) Масло оливковое — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Узнайте, как приготовить
Креветки крупные — 250 Грамм Гребешки — 250 Грамм Осьминог — 250 Грамм Кальмар — 500 Грамм Сельдерей — 1 Штука (крупный стебель) Петрушка измельченная — 2 Ст.
Оливки без косточек — 5 Штук Перец чили — 1/4 Штуки Зубчик чеснока — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Бальзамический уксус — 2 Чайных ложки Дижонская