Ризотто с креветками в мультиваркеВторые блюда
Ризотто с креветками в мультиварке
03
Рис длиннозерный  — 2 Стакана Морепродукты  — 500 Грамм (креветки, мидии, осьминог) Масло сливочное  — 30 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука
Осьминоги в духовкеВторые блюда
Осьминоги в духовке
05
Осьминог  — 1 Штука Оливковое масло  — 4 Стакана Белое вино  — 2 Стакана Пучок петрушки  — 1 Штука Лавровый лист  — 6 Штук Картофель  — 6 Штук Соль  — 1 Чайная
Завитой осьминог с песто из рукколы с полентойВторые блюда
Завитой осьминог с песто из рукколы с полентой
04
Детёныши осьминога  — 650 Грамм Красное вино  — 140 Грамм Чеснок  — 50 Грамм Петрушка  — 100 Грамм Анчоусы  — 2 Штуки Оливковое масло  — 140 Грамм Соль
Салат с кальмарами и овощамиСалаты
Салат с кальмарами и овощами
01
Кальмары  — 150 Грамм Помидоры черри  — 200 Грамм Красный перец  — 1/2 Штуки Салат листовой  — 1 Пучок Красный лук  — 1 Штука Авокадо  — 1 Штука Рыбный соус  — 1 Ст.
Салат из осьминогаСалаты
Салат из осьминога
05
Осьминог  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Петрушка  — 1/2 Пучка (свежая) Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Узнайте, как приготовить
Салат "Дары моря"Салаты
Салат "Дары моря"
05
Креветки крупные  — 250 Грамм Гребешки  — 250 Грамм Осьминог  — 250 Грамм Кальмар  — 500 Грамм Сельдерей  — 1 Штука (крупный стебель) Петрушка измельченная  — 2 Ст.
Салат "Осьминожек"Салаты
Салат "Осьминожек"
01
Оливки без косточек  — 5 Штук Перец чили  — 1/4 Штуки Зубчик чеснока  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Бальзамический уксус  — 2 Чайных ложки Дижонская