Осьминог
Осьминог — 1 Штука (небольшой молодой) Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера) Морковь — 150 Грамм Перец чили зеленый — 5-6 Штук (маленькие) Чеснок — 2 Ст.
Осьминог — 1 Штука Специи — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 3 Штуки Лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Блюдо, о котором я сегодня расскажу, пришло
Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки Осьминог — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Душистый перец — 3-5 Штук Травы — По вкусу Картофель
Осьминог — 2,5 Килограмма Помидоры черри — 400 Грамм Красное вино — 500 Миллилитров Лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Оливковое масло — По вкусу
Рис — 1/3 Стакана Вино белое — 1/3 Стакана Рыбный бульон — 1 Стакан Лук-шалот — 1 Штука Морковь — 1 Штука Осьминог — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Кальмар
Осьминог замороженный — 900 Грамм Оливки — 50 Грамм Бульон куриный — 200 Грамм Вино белое сухое — 150 Миллилитров Лук — 2 Штуки (1 —
Маленькие осьминоги — 12 Штук Помидоры черри — 200 Грамм Масло оливковое — 100 Грамм Вино белое сухое — 100 Грамм Базилик — 60 Грамм Картофель — 6 Штук