Осьминог по-корейскиВторые блюда
Осьминог по-корейски
01
Осьминог  — 1 Штука (небольшой молодой) Лук репчатый  — 1 Штука (среднего размера) Морковь  — 150 Грамм Перец чили зеленый  — 5-6 Штук (маленькие) Чеснок  — 2 Ст.
Осьминог по-галисийскиВторые блюда
Осьминог по-галисийски
04
Осьминог  — 1 Штука Специи  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Блюдо, о котором я сегодня расскажу, пришло
Осьминог по испанскиВторые блюда
Осьминог по испански
05
Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 2 Штуки Осьминог  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Душистый перец  — 3-5 Штук Травы  — По вкусу Картофель
Осьминог по-греческиВторые блюда
Осьминог по-гречески
04
Осьминог  — 2,5 Килограмма Помидоры черри  — 400 Грамм Красное вино  — 500 Миллилитров Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Оливковое масло  — По вкусу
Осьминоги с рисомВторые блюда
Осьминоги с рисом
04
Рис  — 1/3 Стакана Вино белое  — 1/3 Стакана Рыбный бульон  — 1 Стакан Лук-шалот  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Осьминог  — 1 Штука Лимон  — 0,5 Штуки Кальмар
Тушеный осьминогВторые блюда
Тушеный осьминог
09
Осьминог замороженный  — 900 Грамм Оливки  — 50 Грамм Бульон куриный  — 200 Грамм Вино белое сухое  — 150 Миллилитров Лук  — 2 Штуки (1 —
Карпаччо из осьминогаВторые блюда
Карпаччо из осьминога
03
Маленькие осьминоги  — 12 Штук Помидоры черри  — 200 Грамм Масло оливковое  — 100 Грамм Вино белое сухое  — 100 Грамм Базилик  — 60 Грамм Картофель  — 6 Штук