Осьминоги, запеченные в винном соусеВторые блюда
Осьминоги, запеченные в винном соусе
03
ИНГРЕДИЕНТЫ осьминоги бэби 500 г красное сухое вино 50 мл масло оливковое 3 ст.л. орегано перец черный молотый соль лист лавровый 1-2 шт.
Молодые маринованные осьминоги на гриле с кабачкамиВторые блюда
Молодые маринованные осьминоги на гриле с кабачками
03
Осьминог (молодой ) — 0,5 кг Перец чили — 2 шт Чеснок (зубка) — 2 шт Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт Петрушка — 3 ст. л. Лимон — 0,5 шт Масло оливковое
Маринованные осьминогиБлюда из рыбы и морепродуктов
Маринованные осьминоги
05
Осьминог — 1 шт. Лимон — 1 шт. Стебель сельдерея — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лавровый лист — 1-2 шт. Чеснок —
Осьминоги из сосисок с гарниром из спагеттиБлюда из мяса
Осьминоги из сосисок с гарниром из спагетти
06
Сосиски — 7-8 шт. Спагетти — 200 г Вода — 1 л Соль — по вкусу Сливочное масло — для подачи Осьминожки из сосисок и спагетти