Сифудо тяханВторые блюда
Сифудо тяхан
09
Рис отваренный  — 500 Грамм Морской коктейль  — 500 Грамм Морковь  — 75 Грамм Репчатый лук  — 40 Грамм Яйцо  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Соевый соус  — 4 Ст.
Щупальца осьминога в духовкеВторые блюда
Щупальца осьминога в духовке
02
Щупальца осьминога  — 900 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Сок лимона  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Сушеный орегано  — 1/2 Чайных
Морепродукты с рисомВторые блюда
Морепродукты с рисом
03
Рис  — 200 Грамм Морепродукты  — 300 Грамм (набор из кальмаров, мидий, осьминога или других морепродуктов) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Зеленый горошек
Осьминог в духовкеВторые блюда
Осьминог в духовке
04
Осьминог  — 450 Грамм (а именно — щупальца) Картофель  — 450-900 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 8 Ст. ложек Каперсы  — 1 Ст.
Осьминог в мультиваркеВторые блюда
Осьминог в мультиварке
09
Мини-осьминоги  — 300 Грамм Морепродукты  — 300 Грамм Помидор  — 3 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Твёрдый сыр  — 50 Грамм Оливки чёрные  — 50-100 Грамм
Осьминог с картофелемВторые блюда
Осьминог с картофелем
01
Осьминог  — 1 Штука Специи  — По вкусу (перец и гвоздика) Овощи для бульона  — По вкусу (лук, морковь, картофель, сельдерей) Масло оливковое  — 100 Миллилитров
Осьминог по-итальянскиВторые блюда
Осьминог по-итальянски
02
Осьминог  — 600 Грамм Помидоры  — 300 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Перец чили  — 1 Штука Оливковое масло  — 50 Миллилитров Петрушка  — 1 Пучок Хотите удивить