Осьминог
Рис отваренный — 500 Грамм Морской коктейль — 500 Грамм Морковь — 75 Грамм Репчатый лук — 40 Грамм Яйцо — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соевый соус — 4 Ст.
Щупальца осьминога — 900 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Сок лимона — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Сушеный орегано — 1/2 Чайных
Рис — 200 Грамм Морепродукты — 300 Грамм (набор из кальмаров, мидий, осьминога или других морепродуктов) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зеленый горошек
Осьминог — 450 Грамм (а именно — щупальца) Картофель — 450-900 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 8 Ст. ложек Каперсы — 1 Ст.
Мини-осьминоги — 300 Грамм Морепродукты — 300 Грамм Помидор — 3 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Твёрдый сыр — 50 Грамм Оливки чёрные — 50-100 Грамм
Осьминог — 1 Штука Специи — По вкусу (перец и гвоздика) Овощи для бульона — По вкусу (лук, морковь, картофель, сельдерей) Масло оливковое — 100 Миллилитров
Осьминог — 600 Грамм Помидоры — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Перец чили — 1 Штука Оливковое масло — 50 Миллилитров Петрушка — 1 Пучок Хотите удивить