Острый перец
Описание приготовления: Когда-то у кого-то в гостях я попробовала подобное желе, и у меня разорвался в клочья шаблон — как так, желе —
Кофе молотый — 2 Чайных ложки Вода горячая — 200 Миллилитров Мед цветочный — 1 Чайная ложка Перец чили — 1 Штука Тем, кто любит острые и горькие вкусы
Кефир — 200 Миллилитров Корица — 1/2 Чайных ложки Красный острый перец — 1 Щепотка Имбирь — 1/2 Чайных ложки (молотый) Кефир с корицей и красным перцем
Водка — 500 Миллилитров Острый перец — 1 Штука (стручок) Гвоздика — 4-5 Штук Мёд — 3 Ст. ложки (жидкий) Многие народы относят перцовку к своим национальным напиткам.
Красный острый перец — 2-3 Штук Водка — 1 Литр Перец горошком — 5-6 Штук Лимонная цедра — 5 Грамм Паприка — 1 Ст. ложка Мед — 1-2 Ст.
Сахар — По вкусу Перец халапеньо — 1 Штука Ваниль — 1 Штука (палочка) Корица — 1 Штука (палочка) Шоколад черный — 100 Грамм Молоко — 500 Миллилитров
Свежий огурец — 1 Штука Острый красный перчик — 1 Штука Луковица — 1 Штука Белого винного уксуса — 2 Ст. ложки Томатного сока — 500 Миллилитров Несколько