Острый перец
Перец болгарский — 3 Штуки Перец жгучий — 1/2 Штуки Помидор — 5-6 Штук (сорт «Сливка») Чеснок — 3 Зубчика Лист лавровый — 1 Штука Укроп
Яйца — 3 Штуки Перец красный жгучий — 1 Штука Перец красный сладкий — 1 Штука Зира — 1 Чайная ложка Лук — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Масло оливковое — 2 Ст.
Перец халапеньо — 3 Штуки Сыр — 3 Ломтика Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Сухари панировочные — 6 Ст. ложек Масло подсолнечное
Свинина — 200 Грамм Вода — 1,8 Литра Картофель — 150 Грамм Рис круглый — 70 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Морковь — 40 Грамм Лук репчатый — 40 Грамм Острый
Лук — 1 Штука Чили перец — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Паприка — 3 Ст. ложки Кайенский перец — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Перец сладкий
Перчик Халапеньо — 2 Штуки Красный лук — 1 Штука (Маленькая луковица или половина большой.) Помидоры — 2-3 Штук Овощной бульон — 1-1,5 Литра (Можете
Луковица — 1 Штука (желательно большая) Чеснок — 4-5 Зубчиков Сельдерей — 2 Штуки Зеленые чили — 2-3 Штук Оливковое масло — 2 Стакана Помидоры — 380 Грамм