Острые перцы в кляреЗакуски
Острые перцы в кляре
010
Зеленых чили  — 8 Штук Яиц  — 5 Штук Молока  — 2 Стакана Соль и черный перец  — — По вкусу Паприки  — 1/2 Чайных ложки Кайенского перца  — 1/4 Чайных
Запеченные чили поблано с начинкойЗакуски
Запеченные чили поблано с начинкой
01
Банка целых помидоров в пюре  — 1 Штука (900 г) Халапеньо  — 1 Штука Луковицы  — 2 Штуки (небольшие) Чеснока  — 3 Зубчика Соль и перец  — По вкусу Банка
Тако Де Раджас Кон КремаЗакуски
Тако Де Раджас Кон Крема
01
Чили поблано  — 5 Штук Луковица  — 1/2 Штуки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Мексиканский крем-соус  — 140 Грамм Соль  — 1 По вкусу Кукурузные лепешки  — 12 Штук
Чили шарикиЗакуски
Чили шарики
05
Сухого жёлтого гороха  — 250 Грамм Чили перчика  — 2-3 Штук (очищенный, удалить семена, и мелко порубить) Листья кореандра  — 2 Ст. ложки (мелко порубленные)
СальсаЗакуски
Сальса
09
Банка консервированных помидоров  — 1 Штука Помидоры в банках  — 2 Штуки (помидоры+соус чили) Луковица  — 1 Штука Чили  — 1 Штука Сахар  — 3 Ст.
Аджика с чесноком на зимуЗакуски
Аджика с чесноком на зиму
011
Острый жгучий перец  — 2 Штуки Болгарский перец  — 4 Штуки Помидоры  — 1 Килограмм ( или 2 литра сока) Специи, чеснок  — По вкусу Вы себе даже представить
Дунганский перец в кляреЗакуски
Дунганский перец в кляре
06
Острый перец  — 6-8 Штук Фарш  — 300  Грамм Яйцо  — 2  Штуки Мука  — 3  Ст. ложки Специи  — По вкусу Растительное масло  — 50 Грамм Любители острого смогут