Острый перец
Зеленых чили — 8 Штук Яиц — 5 Штук Молока — 2 Стакана Соль и черный перец — — По вкусу Паприки — 1/2 Чайных ложки Кайенского перца — 1/4 Чайных
Банка целых помидоров в пюре — 1 Штука (900 г) Халапеньо — 1 Штука Луковицы — 2 Штуки (небольшие) Чеснока — 3 Зубчика Соль и перец — По вкусу Банка
Чили поблано — 5 Штук Луковица — 1/2 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мексиканский крем-соус — 140 Грамм Соль — 1 По вкусу Кукурузные лепешки — 12 Штук
Сухого жёлтого гороха — 250 Грамм Чили перчика — 2-3 Штук (очищенный, удалить семена, и мелко порубить) Листья кореандра — 2 Ст. ложки (мелко порубленные)
Банка консервированных помидоров — 1 Штука Помидоры в банках — 2 Штуки (помидоры+соус чили) Луковица — 1 Штука Чили — 1 Штука Сахар — 3 Ст.
Острый жгучий перец — 2 Штуки Болгарский перец — 4 Штуки Помидоры — 1 Килограмм ( или 2 литра сока) Специи, чеснок — По вкусу Вы себе даже представить
Острый перец — 6-8 Штук Фарш — 300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Специи — По вкусу Растительное масло — 50 Грамм Любители острого смогут