Острый перец
Перец жгучий красный — 600-700 Грамм Кориандр сухой — 4 Ст. ложки Хмели-сунели — 2 Ст. ложки Сухие семена укропа — По вкусу Соль — По вкусу У этой
Перец острый стручковый — 200 Грамм Чеснок — 6-8 Зубчиков Базилик сушеный — 2 Ст. ложки Укроп сушеный — 1 Ст. ложка Кориандр молотый — 1,5 Ст.
Перец халапеньо — 10-12 Штук Бекон копченный — 10-12 Штук (ломтик) Сливочный сыр — 200 Грамм Зеленый лук — По вкусу Кинза — По вкусу Лайм — 1 Штука (сок)
Острые перчики — 20 Штук Бекон — 10 Ломтиков Сливочный сыр — 200 Грамм Любите, когда во рту — пожар? Тогда острая закуска из перчиков вам очень понравится.
Описание приготовления: Выкладываем лимоны с чили в банку и заливаем кипящим маринадом. При желании, в баночку можно добавить зубчик чеснока или любимые пряности.
Перец чили — 6 Штук Сыр чеддер — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 40 Миллилитров Мука кукурузная — 50 Грамм Соль — —
Колбаса для завтрака — 4 Штуки (кусочки) Яйца — 4 Штуки Молоко пополам со сливками — ¼ Стаканов Соль и перец — 1 По вкусу Баночка перца халапеньо — 1 Штука