ТапиокаЗакуски
Тапиока
06
Тапиока  — 1 Стакан Вода  — 1,5 Стакана Халапеньо  — 1 Штука Картошка  — 4 Штуки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Арахис  — 1 Стакан Пахта  — 1/3 Стакана
Аджика (очень простой рецепт)Закуски
Аджика (очень простой рецепт)
06
Перец чили красный  — 1 Килограмм Красный сладкий перец  — 500 Грамм Чеснок  — 100 Грамм Кинза  — 50 Грамм Петрушка  — 50 Грамм Зелень сельдерея  — 50 Грамм
Гуакамоле из авокадоЗакуски
Гуакамоле из авокадо
01
Авокадо  — 3 Штуки Лайм  — 1 Штука Перец острый  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Зелень  — По вкусу Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соль, перец, специи
Аджика с хреном без варкиЗакуски
Аджика с хреном без варки
05
Помидоры  — 6 Штук Корень хрена  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука Пикантная и остренькая закуска к любому гарниру. Аджика готовится из помидоров, хрена
Аджика из зеленых помидоровЗакуски
Аджика из зеленых помидоров
04
Помидоры зеленые  — 1 Килограмм Перец острый  — 3 Штуки Яблоки кислые  — 250 Грамм Перец сладкий зеленый  — 250 Грамм Масло оливковое  — 1/2 Стакана Сахар  — 2 Ст.
Аджика жгучаяЗакуски
Аджика жгучая
06
Помидоры  — 6 Килограмм Перец болгарский  — 1 Килограмм Чеснок  — 0,5 Килограмма Перец красный жгучий  — 0,5 Килограмма Аспирин  — 12 Штук (ацетилсалициловая
Ачик-чучукСалаты
Ачик-чучук
012
Помидоры  — 3 Штуки Перец чили  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука Кинза  — 1/2 Пучка Соль  — 1 Щепотка Ачик-чучук — это традиционный узбекский салат, который