Острый перец
Тапиока — 1 Стакан Вода — 1,5 Стакана Халапеньо — 1 Штука Картошка — 4 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Арахис — 1 Стакан Пахта — 1/3 Стакана
Перец чили красный — 1 Килограмм Красный сладкий перец — 500 Грамм Чеснок — 100 Грамм Кинза — 50 Грамм Петрушка — 50 Грамм Зелень сельдерея — 50 Грамм
Авокадо — 3 Штуки Лайм — 1 Штука Перец острый — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Зелень — По вкусу Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль, перец, специи
Помидоры — 6 Штук Корень хрена — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Пикантная и остренькая закуска к любому гарниру. Аджика готовится из помидоров, хрена
Помидоры зеленые — 1 Килограмм Перец острый — 3 Штуки Яблоки кислые — 250 Грамм Перец сладкий зеленый — 250 Грамм Масло оливковое — 1/2 Стакана Сахар — 2 Ст.
Помидоры — 6 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 0,5 Килограмма Перец красный жгучий — 0,5 Килограмма Аспирин — 12 Штук (ацетилсалициловая
Помидоры — 3 Штуки Перец чили — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Кинза — 1/2 Пучка Соль — 1 Щепотка Ачик-чучук — это традиционный узбекский салат, который