Острый перец
Помидоры зеленые — 1 Килограмм Перец красный острый — 1 Штука Соль — 20 Грамм Сахар — 30 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Укроп — 10 Грамм Уксус 9% — 2 Ст.
Горький перец — 500 Грамм Кинза — 1/2 Пучка Петрушка — 1/2 Пучка Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 50 Грамм Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Соль — 1-1,5 Ст.
Перец острый — 900 Грамм Вода — 1 Литр Уксус винный — 1 Стакан Соль — 4 Чайных ложки Зимой нам так не хватает ярких красок и острых впечатлений, поэтому
Помидор — 1 Килограмм Лук — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Перец жгучий — 50 Грамм Чеснок — 50 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — По